COCINA PARA DISFRUTONES

80 RECETAS PARA CHUPARTE LOS DEDOS

Autor: BERASATEGUI, MARTIN

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

COCINA PARA DISFRUTONES

COCINA PARA DISFRUTONES

25,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
01/11/2022
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Llega el mejor libro para regalar del chef con más estrellas Michelin: Martín Berasategui Martin Berasategui, el chef de las 13 estrellas Michelin, se ha propuesto que disfrutes cocinando. ¿Cómo? Con productos tradicionales, de temporada y de la mejor calidad. - El libro incluye 80 nuevas recetas - Cada receta tiene su paso a paso con sus fotografías correspondientes para …

Llega el mejor libro para regalar del chef con más estrellas Michelin:

Martín Berasategui

Martin Berasategui, el chef de las 13 estrellas Michelin, se ha propuesto que disfrutes cocinando. ¿Cómo? Con productos tradicionales, de temporada y de la mejor calidad.

- El libro incluye 80 nuevas recetas

- Cada receta tiene su paso a paso con sus fotografías correspondientes para que sea más fácil elaborar la receta

- Todas las recetas incluyen un apartado sobre cómo deben presentarse y trucos para preparar nuevas y divertidas combinaciones

- El libro está dividido en primeros platos, pescados y mariscos, carnes y postres

Las 80 mejores recetas, fáciles, sabrosas y saludables para que no te dé pereza cocinar, sepas qué preparar en cada momento y ¡te lo pases bien!

Leer más

Más libros de BERASATEGUI, MARTIN

Todos los libros de BERASATEGUI, MARTIN

Más información del libro

COCINA PARA DISFRUTONES

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-253-6337-5
EAN:
9788425363375
Nº páginas:
344
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Martín Berasategui (Donostia, 1960) el único cocinero español con 12 estrellas Michelín, es uno de los grandes del panorama internacional por méritos propios. La enorme inquietud y pasión que siempre ha demostrado por su trabajo le han hecho situarse en lo más alto y solo aspira a seguir disfrutando de lo que realmente le gusta: guisar y transmitir su saber a las nuevas generaciones. También en el terreno de la cocina doméstica. Por algo el mayor tesoro de Martín son su familia y amigos, a quienes gusta agasajar con sus recetas.

No es de extrañar que uno de los mayores logros que Martín ha conseguido en su dilatada carrera haya sido el reconocimiento de su ciudad y el cariño de sus vecinos, que, como él, consideran capitales los asuntos del comer y del beber.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar